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丁寧に育てた食材が引き立てる料理
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丁寧に育てた食材が引き立てる料理
一年を通じて手間をかけて育てた筍を、飲食店や宿泊施設向けに卸販売しております。竹林の手入れを大切にし、竹の間伐や土の管理を丁寧に行うことで、しっかりとした風味と食感を持つ筍が育ちます。春の訪れとともに土の中から顔を出す旬の食材を見極めながら収穫し、新鮮な状態でお届けしております。掘りたては灰汁が少なく、調理に使いやすいのが特徴です。様々な料理に取り入れることができ、飲食店の仕込みにも活用できます。
収穫した筍は傷がつかないよう丁寧に扱い、形や大きさをそろえて出荷しております。また、収穫した食材は新鮮なうちに加工して、水煮の状態でも提供いたします。余計なものを加えず、素材の味をそのまま活かした仕上がりになるように、一つひとつの工程を大切にしております。袋詰めした水煮の筍は保存しやすく、必要な分だけ取り出して使えるため、業務用としても扱いやすいです。卸販売では、用途に合わせた単位での提供を行っております。
小売販売も行っており、業務用だけでなく、幅広い用途で活用いただけます。旬の食材を新鮮な状態でお届けすることによって、料理の味を引き立てつつ、食材としての魅力を活かせるようにしております。カブトムシたちが活躍することで得られる「生きた土壌」を整え、手間暇をかけて育てた高級食材が、様々な料理に取り入れられ、豊かな味わいを生み出すことを目指しながら、丁寧にお届けいたします。
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